Ultime recensioni

Visualizzazione post con etichetta reviews. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta reviews. Mostra tutti i post

lunedì 27 ottobre 2014

Escorted (Escorted #1) - Claire Kent

She hired him to take her virginity...but now she wants even more.


Lori might be a popular romance writer, but she's never been anything but a flop with sex and love in her personal life. Still a virgin at twenty-six and increasingly frustrated by her inexperience, she decides to take matters into her own hands. She hires a talented, sexy male escort to take care of her inconvenient virginity.

She assumes one time with Ander will be enough, but she never dreams how much pleasure he can make her feel. Once isn't nearly enough. Twice isn't enough either. Soon, she becomes one of his regular clients.

Lori knows that nothing would be as foolish as falling in love with her paid escort, but she's never been wise with her heart. And, despite his professionalism, he doesn't seem entirely immune either


Teresa's Review

Escorted was an excellent read. I enjoyed it so much that I really debated on my rating. The only reason that I did not give it five stars is because I wanted the writing to be a tiny bit more sophisticated. Let me tell you why you should read this book. Both the Hero and the Heroine are wonderfully developed characters that I connected with and cared about. Clair Kent did not waste words where they were not needed. She is all action, thus Escorted is a page turner. Finally, the sex scenes... they were great. I kept wondering to myself why I wasn't looking for a little more plot and a little less sex, but I concluded that most of the sex was the plot, and it was artfully done.

I am really on the fence about having wanted "more sophisticated" writing, because I am thinking it was just my own mood. I admire Kent's ability to tell a story and her underlying wit had me smiling a lot. I highly recommend Escorted, by Claire Kent.



QUOTES:

“Anyone can write good sex scenes. All you need is some basic knowledge of anatomy, the right vocabulary and some choice reading material. Experience has nothing to do with it.” 

“I guess I keep waiting for someone to choose me, to want me, over all the other women he could have.” 

“Me big strong man. Me take woman from behind.” 

“Feeling like a caveman tonight? Or do you still insist you’re immune to such primitive impulses?” 

“Here is a piece of advice. Never pay attention to what a man says when he comes. Anything might be blurted out at that moment, and it rarely means anything.”

“Just once I'd like to see you be wrong about something."

"Oh, I've been wrong about plenty of things," Ander murmured, pulling her toward him and draping both arms around her waist. "I just don't like to advertise the fact.”






lunedì 8 settembre 2014

Nocturne - Andrea Randall / Charles Sheehan-Miles

Il genere romance che tratta la storia d'amore proibito tra una studentessa e il suo insegnante è uno dei miei preferiti!! L'inevitabile passione che nasce pur consapevoli che ci sono dei limiti che non si dovrebbero superare per non mettere a repentaglio carriera e reputazione, solo che non conta più niente quando i sentimenti vengono ricambiati e vorresti combattere contro tutti e tutto pur di avere la tua fetta di felicità. Questa è a grandi linee la tempesta emozionale che viene vissuta dai protagonisti di questo libro intitolato Nocturne scritto da Andrea Randall / Charles Sheehan-Miles : Savannah Marshall talentuosa suonatrice di flauto,  e Gregory Fitzgerald affascinante violoncellista di successo e insegnate di conservatorio. 
Il romanzo incomincia con l'audizione di Savannah per entrare al conservatorio, Gregory è uno degli esaminatori. La ragazza si fa subito notare per la qualità dell'esecuzione dei pezzi preparati. L'impatto è immediato e va diritto al cuore del violoncellista che non fa trasparire nulla dalla sua espressione e la congeda con uno svogliato gesto della mano. Anni dopo, si incontrano ancora quando Gregory sostituisce una collega al corso di teoria di musica. Durante il semestre hanno modo di interagire più da vicino; per la studentessa, lui è uno dei più giovani e di successo suonatori di violino della Boston Synphony Orchestra, non ha nemmeno trentanni, per l'insegnante, lei è una delle ragazze più dotate che abbia conosciuto negli ultimi tempi. Nonostante lui sia una maschera di ferro, impeccabile e irreprensibile, le loro schermaglie durante la lezione e il talento strepitoso lo ammaliano e si ritrova confuso, insolito per lui sempre così rigido con se stesso e con gli altri.

Never in my career had a student antagonized me as much as she did.

Entrambi si rendono conto che quello che provano non è solo rispetto reciproco, a dispetto dei continui disaccordi e discussioni, e si arriva ad un momento che nemmeno l'autocontrollo dell'insegnate riuscirà a tenerlo lontano da lei.

For the first time in my life I felt a gaping empty wound in myself, a wound I’d stuffed with nothing more than melody for all those years and suddenly that wasn’t enough

Gregory e Savannah hanno molto da perdere se questa storia diventasse di dominio pubblico, cosa sarà più importante: l'amore travolgente che li unisce o le regole che il mondo della musica impone a chi decide di intraprendere questa carriera ?

lunedì 5 maggio 2014

Offerta speciale!! Axel - Harper Sloan

Buona serata ragazze!! ho appena saputo di questa offerta e non potevo non informarvi subito :-)
AXEL di Harper Sloan, il primo libro della serie Corps Security, è in offerta su Amazon a € 0,89 in formato ebook!!
Per quelle di voi che ancora non avessero letto la mia recensione su questo romanzo, ecco qui il link per rinfrescarvi la memoria!
http://fidibooksblog.blogspot.it/2014/04/axel-harper-sloan.html     ( review in english )



Vi ricordo che questo libro è inedito in Italia quindi è scritto in inglese. Il livello di difficoltà è medio, magari non adatto per chi si cimenta solo oggi nella lettura in lingua originale. Ma per le lettrici che hanno più confidenza, andate sul sicuro !
In ogni caso, è davvero un peccato perdersi questa occasione, quindi approfittatene finché è valida!
A presto :-)


martedì 22 aprile 2014

Craving Constellations - Nicole Jacquelyn


Craving Constellations by Nicole Jacquelyn    Amazon.it
 Brenna is the Aces's Vice President's daughter, a motorcycle club. She's going to college and can't wait to graduate and start a fresh and new life far away from there. She doesn't want this life for her: dating a biker, worring day and night for him to do something illegal, visiting him in prison for years because eventually they would get him. She wants stability, a classical normal life.
During a party at the compound, she meets Dragon, a biker who just got recruited. He's dangerous, rough and arrogant. He needs only a kiss to get her more excited than she's ever been in her life. Even though she doesn't want anything to do with this people, she lets herself go and spend with him an amazing night. After the tons of sex they had, they talk....like real talk. Chemistry is a fact but they also discover how good they are for each other. Dragon, who never chases a woman, was dazzled by Brenna and wants to explore this with her, spending time with her and maybe, when the time is right, put a ring on her finger.
Ops! Seems I forgot to mention something important....is not allowed for recruiters to have sexual intercourse, any kind of intercourse, with The Daughter of the President.....or The Vice President.
Unfortunately, Brenna didn't have the chance to tell it to Dragon. In the early morning, before leaving, she would have told him but her dad arrived and she had to run away.


Five year passed, Dragon never saw that girl again, the only one who could create a future with, a family. She vanished, so he just keeps going on with his life until the day she comes back. He watches her climbing off her car and searching for someone eyes, Poet's ( The Vice President ). She's not the same: she's weak, physically hurt so much she faint in Poet's arms. Wait a minute, how did she call him? Pop??? and who's the baby girl in her car??? she's kind of look familiar.....she looks like.....Dragon!!

martedì 8 aprile 2014

Axel - Harper Sloan

AXEL ( Corps Security #1 ) by Harper Sloan
Note from the author--This book is intended for a mature reading audience and isn't suitable for younger readers. 

I'm not a big fan for eight-pack abdominal cover book , in fact it waited a while in my kindle. Recently I gave it a chance and I read it all in about two days, it's a short novel. Amazon / Smashwords
This is a typical kind of romance:
ex-marine alpha man - very sculputed body - amazing in bed - sweet and caring but possessive and rough
“Get over here and give your man some love.” 

The main characters are Axel ( how cool is this name??) and Izzy.
They were high school sweethearts, young and naive but they wanted to spend their future together. Then....life happended and they spent 12 years apart in anger and pain. Izzy was so lonely she married an abusive man, Axel felt betrayed and heartbroken convinced she abandoned him. Fate decided to let them meet again and give another chance to live the life they dreamed so much.
Even this is a cheesy romance, serious topic as Izzy's abuse is treated with intelligence.
She's a broken woman who accepts to live her life without true love and an everlasting hole in her heart. She has some really good friends though who want to help her and when she starts moving on, her husband doesn't want to let her go and a man she thought was dead appears in front of her.

Axel, a foster kid, chose a marine career in order to give Izzy and their future family all that would be needed. When he came back home Izzy has disappeared. He searched for her everywhere but then he convinced himself that she was not patient enough to wait for him.
When they meet again, they are not the same people they remembered. She's lost and scared, he's way more bigger and possessive.
“Process? What the hell is there to process? Where are you, Izzy? Not asking you again, and I am not fucking doing this text message shit like a goddamn prepubescent little shit.” 
Izzy needs some time to adjust having him in her life again but when she lets him in, hope and a stronger love she ever knew overwhelms her.
“Not one day went by Izzy that my heart didn’t belong to you. To this day there has only been one woman that has and will ever hold it. Fuck, baby but the love I have for you is so fucking strong sometimes, I wonder if it will crush me.” 

This is the first book of the Corps Security Series. During the story every characters we meet, Axel's collegues, have their overture which means there will be a lot of more novels to read! Some of them are already published!!! When the writer keeps the story interesting I don't mind to wait for another book. Need to be worth it though ;-) As I said before, this kind of romance setting is too common for my taste but it was a nice read, not oh-my-god-this-book-is-so-good kind of satisfaction but it is well written in an extra easy english, I am very sure to recommend it to all of you.

“Never again, Izzy West. I will never again let anyone take you from me, or anything from us.” 

There's a pleasant note from the author at the very beginning of the novel, it might be nice to read it because it will give you an idea how the writer inteded to address this book. You also find a complete playlist to listen during the reading!!!
"some songs mean more than others, some just made me smile and some made me feel"
Ed Sheeran - Lego House                    Ben Harper - Walk Away             Rihanna - Stay
Tic McMorris - Overwhelmed              Fall Out Boy - My song know what you did in the dark
Macklemore & Ryan Lewis - Can't hold us                                              Incubus - I miss you
and much more....







martedì 1 aprile 2014

The Will - Kristen Ashley

La regina incontrastata della letteratura "romance" contemporanea straniera, Mrs Kristen Ashley, ha fatto dono alla sottoscritta di un ARC ( advance review copy ) del suo ultimo libro The Will ,che verrà pubblicato il 8 aprile 2014 ( segnatevelo sul calendario!! ). Questo romanzo apre la nuova serie chiamata "Magdalene Series". Dire che sono onorata e davvero poco, per non parlare della mia manifestazioni di gioia quando mi è arrivato via mail...


Early in her life, Josephine Malone learned the hard way that there was only one person she could love and trust: her grandmother, Lydia Malone. Out of necessity, unconsciously and very successfully, Josephine donned a disguise to keep all others at bay. She led a globetrotting lifestyle on the fringes of the fashion and music elite, but she kept herself distant.
While Josephine was trotting the globe, retired boxer Jake Spear was living in the same small town as Lydia. There was nothing disguised about Jake. Including the fact he made a habit of making very bad decisions about who to give his love.
But for Josephine and Jake, there was one person who adored them. One person who knew how to lead them to happiness. And one person who was intent on doing it.
Even if she had to do it as her final wish on this earth

Josephine Malone, è una donna di classe, si esprime in modo raffinato, il suo guardaroba è invidiabile....il bagaglio di vita non lo è altrettanto.  Il vuoto che prova all'interno del suo cuore per la morte della nonna, l'unica persona al mondo che amava sinceramente e di cui si fidava, è palpabile. Le rimane solo Lavander House, la casa che le ha lasciato in eredità a Magdalene, una località nel Maine. E' proprio in occasione della lettura del testamento che le cose per Josie prendono una piega inaspettata, oltre alla nipote, è stato nominato un altro erede: Jake Spear. L'ultimo dono lasciatoli da Lydia sconvolgerà la vita di entrambi.

martedì 18 marzo 2014

Hearts in Darkness - Laura Kaye

Love In An Elevator     Livin' it up when I'm goin' down
Love In An Elevator     Lovin' it up till I hit the ground


Così cantavano gli Aereosmith! Era la canzone che mi suonava nella mente mentre leggevo questo libro! Hearts in Darkness di Laura Kaye è un libro che appartiene ad un genere di profondo romance che sfocia leggermente nell'erotica,l'inglese è semplice quindi si tratta di una lettura facile facile!!!!
Su Amazon il prezzo è di € 1,99....non perdete questa occasione!!!! Kobo
Analizziamo un momento il titolo: letteralmente significa cuori nell'oscurità. La storia si svolge, per buona parte del romanzo, dentro un ascensore. Makenna ha terminato la sua giornata di lavoro e sta freneticamente entrando in ascensore non guardando dove sta andando o chi le sta intorno, i suoi occhi sono fissi sul cellulare. Alza distrattamente lo sguardo e ha solo una frazione di secondo per rendersi conto che non è da sola mentre le luci si spengono e l'ascensore si blocca. 

Two strangers…
Makenna James thinks her day can't get any worse, until she finds herself stranded in a pitch-black elevator with a complete stranger. Distracted by a phone call, the pin-striped accountant catches only a glimpse of a dragon tattoo on his hand before the lights go out.

Four hours…

Caden Grayson is amused when a harried redhead dashes into his elevator fumbling her bags and cell phone. His amusement turns to panic when the power fails. Despite his piercings, tats, and vicious scar, he's terrified of the dark and confined spaces. Now, he's trapped in his own worst nightmare.


One pitch-black elevator…
To fight fear, they must reach out and open up. With no preconceived notions based on looks to hold them back, they discover just how much they have in common. In the warming darkness, attraction grows and sparks fly, but will they feel the same when the lights come back on?

venerdì 14 marzo 2014

Offerta speciale !! Unbroken - Melody Grace

May I have your attention please?
Cosmo Girls ho un'altra offerta speciale da proporvi, mi raccomando approfittatene finché è valida!!!
Unbroken di Melody Grace - Versione in lingua originale a € 0,72 ( sorry ma non esiste ancora una versione in italiano! ) Ecco il link per Amazon
Un paio di informazioni al volo:
La trama è abbastanza coinvolgente, il livello di difficoltà dell'inglese è basso, personalmente non l'ho trovato molto scorrevole ma il libro è breve quindi non risulta pesante. Ammetto di averlo letto di fretta e non sono stata molto presa dalla storia ma tutto sommato l'ho trovato sufficientemente gradevole. Considerando l'offerta, lo consiglio !!!

TRAMA:
"Mom always told me there are two kinds of love in this world: the steady breeze, and the hurricane. Emerson Ray was my hurricane...."

Juliet McKenzie was an innocent eighteen-year old when she spent the summer in Beachwood Bay—and fell head over heels in love with Emerson. Complicated, intense Emerson, the local bad boy. His blue eyes hid dark secrets, and just one touch could set Juliet ablaze. Their love was demanding and all-consuming, but when summer ended, tragedy tore them apart. Juliet swore she’d never go back, and she’s kept that promise… Until now.

Four years later, Juliet’s done her best to rebuild the wreckage of her shattered life. She’s got a great boyfriend, and a steady job planned after she graduates. Returning to Beachwood to pack up her family’s beach house to prepare it for sale, Juliet is determined that nothing will stand in the way of her future. But one look from Emerson, and all her old desire comes flooding back. He let her go once, but this time, he’s not giving up without a fight. And Emerson fights dirty.

A heartbreaking history. An unstoppable passion. Torn between her past and future, Juliet struggles to separate love from desire. But will they find a way to overcome their tragic secrets—together? And after so much damage has been done, can a love remain unbroken? 

*This book contains adult situations and explicit content.*

giovedì 13 marzo 2014

Raw - Belle Aurora

A little personal anecdote on this book:
11.00 pm, I was in bed reading, almost at the end of the book, my husband next to me watching tv. I was very relaxed because I was getting how the book would end....then I finished it. In that moment I was rushing out of the bed saying very loud, and very inappropriate considering how late it was, " what the f**k??" my hubby looked at me like I was crazy so I told him all about this book!!! Poor guy...he listened but he did give it a damn...he's the sweetest!
That was a warning about this author!! when you think is all predictable...she changes it all!! she's amazing that's why she's in my top 5 !!!


This is Raw by Belle Aurora.




***Author Note: This is not a love story. This is a story of love gone wrong.***


Growing up the way I did, you’d think I’d be more screwed up than what I actually am. Soon as I turned sixteen, I left that bump in the road I called home and took my chances on the street. Best decision I ever made.
Now, at the age of twenty six, I’m educated, employed and damn good at my job. My friends have become my family. Like me, they know what it’s like to grow up unloved.
But the saying is true. The world makes way for those who know where they are going. That’s me.
I know where I’m going and I’ll get there eventually. On my own terms and at my own pace. But then there’s him.
I feel his eyes on me. I see him hiding in plain sight. He watches me. He makes me feel. It’s unconventional. But it’s real. I’m sure you’re wondering how a person falls in love with their stalker. So am I. This isn’t a story. This is my life

Lexi is a social worker with a heavy background. She wants to do something real in helping people avoid what she beared. She has a big heart but sometimes she's full of contradictions, she thinks in a way then do in another. That's because people experiment, they try something new, never thought it might be interesting. She thinks she knows the world and how it works....boy, how she's wrong and how she will know it!! but this give her a chance to know herself from a new prospective.

“There’s something about having your choices taken from you that is equally liberating and frightening. Handing over control to a person is a big deal. A showing of trust. And sometimes, I would like to be taken on a ride rather than drive.” 

“I don't want a knight in shining armor. I don't want a knight in scuffed armor.
I want his helmet to have dents. I want my knight to be real, and dark and savage. I want my knight to be a survivor. Someone who's been tested and got through his trails. Not some pussy in gleaming metal.”

Raw: ( emotions/qualities ) strong and natural emotions but not completley developed or controlled -
( language ) containing a lot o sexual details - ( descriptions ) giving the unpleasant facts, without trying to make them more acceptable
This is a vague idea of Twitch's personality!!! He obviously has some major issuses. His life was so brutal it changed him completely but he found his way and very proud of it. He feels he misses something and mistakes it with vengence. His vicious anger makes him take some really bad decisions. In the end he only wants to be loved for what he is, don't we all??

This is an erotic/romace novel. Please don't mistake it for a cheesy chick flick story - boy meets girl,they fall in love and do it a loooot everywhere in every position, declaring how crazy are about each other!
Sex is present....very present....some like it hot or sweet or rough or kinky....we are not born with tastes, we find them during that trip called life and it could be we find  we like it very kinky!!!!!


martedì 11 marzo 2014

The Duff - Kody Keplinger

The DUFF : Designated Ugly Fat Friend

Quante volte vi è capitato di uscire con le vostre amiche, andare a fare shopping insieme, chiacchierare con loro tra i banchi di scuola, mangiare un panino al fast food....e all'improvviso rendersi conto di essere quella con qualche kg in più, la meno carina, quella non vestita alla moda e con poco trucco sul viso??
L'età della crescita non perdona e tanto meno i propri coetanei...soprattutto se sono maschi e magari super carini e circondati sempre da belle ragazze, ogni giorno una diversa. Peggio ancora se si viene avvicinati da un ragazzo simile ed è lui stesso a chiedere di stare al suo gioco e chiacchierare perché così facendo le amiche carine saranno commosse dal suo "pietoso" gesto di parlare con la bruttina o per meglio dire THE DUFF. Nel dettaglio, sarebbe la ragazza meno attraente di tutti, che i maschi considerano per ultima ( se si accorgono di lei ) e che rimane in disparte mentre le altre si divertono a ballare nei locali.
Non posso nemmeno immaginare l'umiliazione di sentirsi chiamare cosi ma è quello che succede in questo libro a Bianca Piper dal "womanizer"  Wesley Rush. Siccome la nostra protagonista ha un carattere tosto, la sua reazione è quella di rovesciargli addosso un bicchere di Cherry Coke lasciandolo così a bocca aperta
“You're a disgusting, shallow, womanizing jackass, and I hope that soda stains your preppy little shirt." Just before I marched away, I looked over my shoulder and added, "And my name isn't Duffy. it's Bianca. we've been in the same homeroom since middle school, you selfabsorbed son of a bitch. ( un applauso per Bianca!!). Frequentando la stessa High School e lo stesso locale, gli incontri sono frequenti e poco piacevoli.“Spanish, huh?" he said, glancing down at the scattered papers as he grabbed them. "Can you say anything interesting?""El tono de tu voz hace que queria estrangularme." I stood up and waited for him to hand over my papers."That sounds sexy," he said, getting to his feet and handing me the stack of Spanish work he'd swept together. "What's it mean?"
"The sound of your voice makes me want to strangle myself."       "Kinky.” 
Vivendo una situazione familiare complicata, Bianca vuole solo distrarsi e non pensare, Wesley è sorprendentemente disponibile nell'aiutarla. Incomincia così una "amicizia di interesse" che porterà i due protagonisti a conoscersi e imparare che spesso la prima impressione non è quella che conta.

domenica 9 marzo 2014

Escaping Destiny - Amelia Hutichins

Title: Escaping Destiny ( The Fae Chronicles #3)
Author: Amelia Hutchins
Genre: Paranormal Romance
Publication: February 17, 2014


I thought things couldn't get worse. I was wrong.
I found out what I really wanted and was forced to give him up. Just as I found out who I really am, I was presented to the elusive Horde King as a gift.
This was the mystical being I was hidden from for more than twenty years.
Although Ryder promised to save me, I couldn't let him get near this creature, so I willingly (sort of) signed myself over to be his new plaything.
Now in the Horde Realm, nothing is going remotely like I thought it would.
My powers and emotions are on the fritz, and each day seems to bring surprises that I am not sure how to deal with.
The Horde King thinks he has me exactly where he wants me. He thinks he has taken all of my options away. I still have choices. Embracing what destiny has planned for me, or escaping it.

Search it on Goodreads                          Buy Links       Amazon  / Smashwords

First of all, I want to thank Mrs Amelia Hitchins and  "For the love of books" girls who provided me my ARC ( advance review copy ), they have been very nice to me and this is a great honor.
I seriously loved this book!!! This series is amazing and cherished very much all of it. do you need to refresh your memory? here's the link for the first and second book .
The author confirms her ability to surprise me keeping this story intriguing and exciting. I really don't want spoiler anything here...so I just write that for Syn and Ryder things are getting a little bit more complicated!!! Some secrets are discovered but some shadows still remain. when everything seems settled for them to start living their life together, growing a relationship, exploring what they feel for each other...some accidents happen and drift them apart. This is not an easy journey for them, suffer and pain are always to be found but this is a strong couple, they match and they have the same goals and want to fight together.
Syn is a warrion princess, she fights and loves with every cell of her body and heart, she beared a lot of troubles, her life changed suddenly and she's trying very hard to adjust. She wants to do the right thing but not sacrifice her heart. Her funny spirit never falter though!!
Ryder is an awesome male alpha character, at first sight he may seem shallow and selfish but he fights for what is important for him and Faery...his methods are peculiar but he get results, his army respect him and he knows his people depend on him. Big applause for the sex scenes!!! damn, this author knows what she's doing ;-)
Love, anger, passion, betrayal, lust and magic!!! you can find that in this book and so much more!!!

giovedì 6 marzo 2014

Entreat Me - Grace Draven

Beauty and the Beast. A wonderful story, a delicate sweet-dreams fairy tale. This is not the case of Entreat Me by Grace Draven. Foget the disney movie with dancing tea cups and all the singing stuff, this book is not for children at all. This story has been abused lately, a tv-show, a movie ( Vincent Cassel....come.on.!!) but please don't misunderstand it for a commercial pretext. This self-publishing author is not following the flow, she is writing in spite of it hoping we could appreciate it, I really did and hope you do too.


Afflicted by a centuries-old curse, a warlord slowly surrenders his humanity and descends toward madness. Ballard of Ketach Tor holds no hope of escaping his fate until his son returns home one day, accompanied by a woman of incomparable beauty. His family believes her arrival may herald Ballard's salvation....until they confront her elder sister.

Determined to rescue her sibling from ruin, Louvaen Duenda pursues her to a decrepit castle and discovers a household imprisoned in time. Dark magic, threatening sorcerers, and a malevolent climbing rose with a thirst for blood won't deter her, but a proud man disfigured by an undying hatred might. Louvaen must decide if loving him will ultimately save him or destroy him.
A tale of vengeance and devotion

How powerful can be a curse casted by a woman's hatred and vengeance in her deathbed. Four hundred years passed, Ballard and his son Gavin still suffered from it during magical flux, it causes them such a pain to even lose their humanity and sanity. They decided to live isolated, sure there is no hope for them to change their condition.

When Gavin meets Cinna and, in order to save her from a deceitful marriage, brings her to Ketach Tor, father and son start believing again. But this is not a curse that can be break with a kiss. Louven can't allow her sister spending an entire winter alone with strangers where there's a gentleman courting her, so she decides to follow and stay with her. Ballard and Louvaen finally meet and they are not what they expect from each other. The sisters will play an important role for the Lord of the castle and his heir.

venerdì 28 febbraio 2014

Taunting Destiny - Amelia Hutchins



Taunting Destiny è il secondo romanzo che compone la saga The Fae Chronicles di Amelia Hutchins. amazon / kobo
Spero abbiate tutte approfittato dell'offerta di € 0,89 per l'acquisto di Fighting Destiny, se non siete arrivate in tempo non disperate....questi autori mettono spesso i loro libri in saldo ;-)
Se volete rinfrescarvi la memoria vi scrivo il link della recensione http://fidibooksblog.blogspot.it/2014/02/fighting-destiny.html.
Ammetto di non essere stata subito convinta mente leggevo il primo libro di questa serie, ma non non ero nemmeno a metà che ogni dubbio si è dissolto!! Meno male che il secondo era già disponibile così non ho dovuto aspettare per leggere il seguito. 
La storia è sempre appassionante e non resa prevedibile considerando la suddivisione in più tomi. I dialoghi e la narratrice ( Syn....anche se ogni tanto il POV di Ryder fa capolino! ) sono divertentissimi. Confermo l'alto livello di difficoltà dell'inglese ma una volta che si prende il giusto ritmo, la lettura dovrebbe alleggerirsi.  
Mi fa impazzire che il genere di questa serie sia romance/fantasy! non si trovano spesso storie con un'ambientazione fiabesca dove i personaggi ci danno dentro con l'erotismo....perché di questo si tratta, credo sia opportuno darvi le giuste informazioni prima di spendere i vostri soldi ( anche se pochi euro ) per un libro che non appartiene ai vostri gusti.
Personalmente, questa serie mi sta piacendo molto. I vari elementi del romanzo sono ben suddivisi, colpi di scena come se piovesse, il sarcasmo e la simpatia dei personaggi lasciano spesso e volentieri un sorriso sulle labbra....per non parlare della bocca spalancata con le scene hot!!!!
















Per chi come me ama questa serie, vi do una piccola anticipazione....presto ci sarà un promo post per il terzo capitolo Escaping Destiny!! So stay tuned ;-)

martedì 25 febbraio 2014

Free Books!!! Big Girls do it - Jasinda Wilder

Hi everyone :-)
Abbiamo un'altra offerta speciale! si tratta del cofanetto composto da quattro romanzi brevi di Jasinda Wilder chiamato Big Girls Do It....completamente GRATIS!!! amazon
Approfittatene ;-)

La protagonista si chiama Anna, una ragazza come tante....con qualche piccolo complesso estetico ( e chi non li ha?? ) . una sera incontra Chase Delany, una rock star da mozzare il fiato che sembra essere molto interessato a lei. Fantascienza!! eppure questo incontro sarà l'inizio del cambiamento radicale che sconvolgerà la sua vita e la porterà ad avere una nuova consapevolezza di se stessa.

Mi sono appassionata a queste storie principalmente perché ho trovato originale ( anche se non dovrebbe esserlo ) che la protagonista femminile non venga descritta come la solita carina, magra, bionda e occhi azzurri. In Anna, tutte le ragazze....non esattamente taglia 38 e non completamente perfette...si possono riconoscere, per le insicurezze, per i complessi fisici e il desiderio di essere amate per quelle che siamo veramente.

Sono storie brevi e decisamente leggere. Il genere è romance puro, lo stile è reso scorrevole anche da una notevole dose di commenti divertenti da parte di tutti i personaggi. Il livello di inglese è abbastanza facile, non penso incontrerete troppi ostacoli nella lettura. Non ci sono ancora versioni italiane......peccato!


Enjoy all four of the Big Girls Do It stories in one volume, with special expanded scenes available only in this collection!

lunedì 24 febbraio 2014

Shine not burn - Elle Casey

Come indicato nel titolo del blog, il genere romance è uno dei miei preferiti , non sono però una fan di storie d'amore prive di una qualsiasi trama dove i protagonisti fanno solo..."quello" in ogni posto e posizione diversa (....anche se poi non sarebbe una lettura cosi inutile ;-) !! ), non posso negare però che un pò di action non mi dispiaccia ma deve essere ben distribuita durante il romanzo e non sovrastare tutto il resto. Sono convinta che, ogni libro che appartiene a questa categoria che vi proporrò, possieda questa qualità.

Shine not Burn di Elle Casey è stata una meravigliosa scoperta! divertente, incandescente, scorrevole, fresco e ancora divertente, me lo sono divorato in un paio di giorni!! 
Con questo libro Elle Casey si è aggiudicata un posto d'onore nella mia top 5 personale e ogni suo libro letto finora non mi ha ancora deluso e dubito lo farà mai!! super consigliato e garantito. amazon - kobo



Andie Marks, è un avvocato. Dopo una serie di deludenti esperienze amorose, ha organizzato meticolosamente la sua vita secondo un preciso piano (laurearsi,trovare lavoro,diventare associato,sposarsi e avere figli). Super inquadrata, ha raggiunto brillantemente i primi due obiettivi, le manca poco per il terzo....per ultimi due ci sta lavorando!! 


Tutto prende una piega inaspettata quando viene coinvolta dalle sue due migliori amiche per una festa di addio al nubilato a Las Vegas. recentemente piantata dal suo ragazzo, in compagnia delle sue BFFs Andie si lascia andare...e che si f***a il piano!! 


venerdì 21 febbraio 2014

Good - S. Walden ( recensione in italiano )

Beh...posso dire di essermi scaldata abbastanza con le recensioni per poter raccontare di libri a cui tempo in modo particolare ( tengo a tutti i libri di cui parlerò ma confesso un pò di più per qualcuno!! )
Il libro del giorno è Good d Summer Walden.
L'ho amato in ogni modo possibile, i personaggi, i dialoghi, gli argomenti trattati, le descrizioni. Tutto è stupendo in quest romanzo. Un pacchetto completo!!
Il motivo principale che mi porta ad amare questo libro è molto personale. La protagonista femminile - Cadence - e io abbiamo vissuto simili esperienze di vita e provato quasi le stesse emozioni. Era davvero incredibile, dopo ogni capitolo mi dovevo fermare perché era troppo forte riviere tutto un'altra volta. Ero spaventata per Cedence, ero felice per lei e soffrivo con lei. so che può sembrare estremo ma a volte i libri hanno questo effetto sulle persone. per me è stato catartico e grazie a questo libro ho potuto risolvere alcuni problemi del mio passato e spero di poter ripagare l'autrice con questa recensione.

La Trama:
Cadence ha diciassette anni , una studentessa dell'ultimo anno, che ha commesso un enorme errore. ha pagato per questo e adesso sta cercando con tutte le sue forze di riprendere il controllo della sua vita, riconquistare la fiducia dei genitori e...magari anche la sua macchina.
é spesso presa di mira dai suoi compagni ma un insegnante di matematica , Mark o Mr Connelly si dimostra gentile e affettuoso con lei.. bam!! colossale cotta per il proprio insegnante che è assolutamente vietato, taboo, rischioso e inavvicinabile. Il problema è che la gentilezza dei suoi gesti aumenta sempre più e i sentimenti si fanno confusi.....che sia possibile che siano ricambiati? Sarebbe troppo bello per essere vero!!!

Frasi:

“People grow and change. You have to choose to grow and change together. It doesn't mean the feeling isn't still there. You just have to work at it a little harder.” 

“Love comes in all kinds of packages. Some are neatly tied up, and some are messy. It doesn't mean that the messy ones aren't every bit as good.” 


Good è il primo della serie "Too Good" . "Better" è il secondo ed è stato pubblicato il 19 novembre 2013.
Links : amazon and smashwords



giovedì 20 febbraio 2014

Thoughtless - S. C. Stephens

Continuiamo con il filone storie d'amore "malate"!! Oggi vi propongo Thoughtless di S. C. Stephens. Il primo di una serie suddivisa in tre libri, l'ultimo pubblicato il 5 marzo 2013. amazon / kobo versione in inglese
amazon / kobo versione italiana .


Confesso di aver finito questo libro con un sospiro di sollievo, ho avuto difficoltà a leggere il secondo e non ho nemmeno iniziato a leggere il terzo e non so se lo farò mai.
Vi chiederete: perché cavolo ce ne stai parlando se non ti è piaciuto?
Beh....la riposta è che nella mia testa il protagonista assomiglia a Jon Bon Jovi!!!
Con questo potrei anche chiudere qui il mio post ma per il popolo femminile che non conosce o poco apprezza questo cantante ( pazze!! ) e quindi non è uno stimolo sufficiente, ho deciso di proporvi questo libro perché...alla fine sono stata contenta di averlo letto :-) Chiaramente questo romanzo, come del resto tuta la serie, è scritta in inglese. Il livello di difficoltà è medio ma accessibile per le inesperte. 
Il successo in patria ha dell'incredibile tanto da creare gadget, gruppi su facebook e molto altro!!!

Keira e Danny fanno coppia fissa da un paio d'anni e sono molto felici, tanto "carini e coccolosi"! hanno deciso di andare a vivere insieme ma in una città più grande dove Danny può fare il lavoro che ha sempre desiderato e Keira andare all'università. Per risparmiare sull'affitto, trovano ospitalità da un vecchio amico di Danny, Kellan Kyle il leader di una band "bello e dannato con una voce roca e sensuale". Ma pur apprezzando la sua bellezza, Keira ha solo occhi per il suo ragazzo e tra il trio si instaura un sano equilibrio. A causa del suo lavoro, Danny è costretto a fare delle lunghe trasferte lasciando troppo spesso la povera Keira sola soletta insieme al super sexy Kellan.........
Risultato: una serie di casini indescrivibili!! vi troverete a scollare la testa, a voler prendere tra le mani la faccia della protagonista e scrollarla fortissimo e probabilmente ad insultarmi nella vostra testa per avervi consigliato questo libro!!nemmeno io sono un'amante dei triangoli amorosi ma se ho deciso di parlarvene ci sarà una buona ragione no???

lunedì 17 febbraio 2014

Beautiful Disaster - Jamie McGuire

Siete in vena di una storia d'amore passionale, malata, conflittuale, dolce ma totalmente folle?
Bene, oggi vi propongo il libro giusto: Beautiful Disaster di Jamie McGuire. Link per Amazon .
E' stato il primissimo libro che ho letto in inglese...che emozione!!!
Quando scrivo il termine "malata" non è a scopo promozionale ma perché proprio di questo si tratta. Ho letto una recensione su goodreads che mi ha...come dire...messo in guardia prima di leggere questo libro. Diceva, più o meno: ragazze, ma come si fa a dire che questo libro è stupendo? come potete considerare Travis il fidanzato perfetto?? è possessivo, autoritario, sociopatico e geloso da sentirsi soffocare!!!!
Inutile mentire, Travis ( il protagonista ) è tutto questo ma....non è il Vostro ragazzo! è solo un romanzo e non c'è niente di male nel pensare: io con uno come questo non mi ci metterei mai!!! secondo me, questo fattore non sminuisce il valore del libro, il titolo rappresenta la piena consapevolezza dell'autrice della storia che sta raccontando.
Una delle qualità di questo romanzo è la presenza gigantesca di dialoghi, il che alza il livello di semplicità della lettura in inglese. Sono certa che le principianti non avranno difficoltà :-) Le descrizioni sono minime ed essenziali e le conversazioni tra i personaggi danno tutto le informazioni necessarie per comprendere i loro caratteri. E' così scorrevole ed avvincente da avere difficoltà a fermarsi, un capitolo tira l'altro quindi se pensate di leggerlo a letto preparatevi a fare le ore piccole!! 

La storia ha come protagonisti Abby e Travis, ambientata in un classico college americano. Solite occupazioni, seguire le lezioni, bere caffè nella tipica "cafeteria", feste nelle confraternite e anche incontri di pugilato clandestini ( in stile fight club ). E' proprio in questa occasione che i nostri protagonisti si incontrano per dare vita ad un preliminare tira e molla fatto di scommesse e avances spudorate che porteranno all'inevitabile conclusione amorosa. ma non lasciatevi ingannare, forse si può facilmente immaginare la meta ma...non avete idea di come sia il viaggio!!! meglio scoprirlo no??

Una bella novità rispetto a tante storie d'amore che ho letto o visto al cinema, è che i nostri protagonisti ci provano davvero a essere amici prima di innamorarsi. iniziano una amicizia, si conoscono lentamente accettando i pregi e difetti l'uno dell'altro in modo disinteressato. non vogliono rovinare il rapporto che si è creato tra loro e provano a vivere una vita autonoma ma sono diventati troppo "dipendenti" per vivere separati. La distanza li ferisce e li rende sospettosi e gli equivoci sono inevitabili. 
Non ci saranno sbadigli con questo libro, solo sospiri, occhi sbarrati e grugniti di frustrazione!!! 



































giovedì 13 febbraio 2014

Good - S.Walden

Well....I guess I warmed up enough to review books I care a lot about ( I care about all of them but I confess some more than others! ). Forgive me Italian Cosmo Girls but I'm gonna write this post in english because I'd like the author to understand and hopefully appreciate it.
The book of the day is Good by Summer Walden.
I loved this book in every possibile way, characters, dialogues, subjects, descriptions ...all is amazing in this novel. a complete package!!
The main reason I really care about this book is a personal one. the female character - Cadence - and me have lived similar life experiences and felt almost the same emotions. it was like: what the hell??? after every chapter I had to stop because it was too much for me feeling that all over again. I was scared for Cadence, I was happy for her, I was suffering with her.  I know it might be extreme but sometimes books have this effect on you.  It was cathartic, thanks to this book I resolved some personal issues from my past and this is my way to repay.

The Plot:
Cadence is a seventeen years old, a senior high school student, who did a big mistake. she paid for it and she's trying real hard to get her normal life back, win again her parents trust and....maybe her car.
She's often alone and bullied by classmates but a math teacher, Mark or Mr Connelly, shows her some attention and kindness. bam!! big crush for her teacher...who is unavailable,forbidden,taboo ( you get the point!! ) and totally inappropriate. But his kind gestures escalate and feelings are confused....but in a Good way. This is their story .

Quotes:

“People grow and change. You have to choose to grow and change together. It doesn't mean the feeling isn't still there. You just have to work at it a little harder.” 

“Love comes in all kinds of packages. Some are neatly tied up, and some are messy. It doesn't mean that the messy ones aren't every bit as good.” 



Good is the first book of the "Too Good" series. "Better" is the second and the last, published November 19th 2013.
Links : amazon and smashwords 



martedì 11 febbraio 2014

Shatter me - Tahereh Mafi

Ciao a tutte!
Sto cercando di rendere più equilibrata possibile la lista dei libri da recensire in base alla difficoltà dell'inglese e sono convinta che Shatter me di Tahereh Mafi sia adatto ad una principiante ma di certo non deve assolutamente essere snobbato da una esperta. La scrittrice in questione è una persona davvero straordinaria, questo romanzo è la sua prima opera e il successo è indiscutibile. Date un'occhiata alla sua pagina Facebook, merita!!!



















Questo libro mi è piaciuto tanto che una volta terminato, ho comprato la copia italiana in libreria ( tradotto in Schegge di Me ). Personalmente considero la lettura di questo romanzo un'Esperienza. L'intensità è palpabile e la trama, anche se può sembrare poco credibile, è sorprendente. Ciò che lo rende così speciale, è lo stile che la autrice ha adottato per scrivere questo libro. A tratti poetico ma mai noioso, descrizioni da prospettive innovative che ti trasportano davvero nel mondo in cui si trova la protagonista, Juliette. La scelta stilistica, in un inglese semplice ed essenziale, ci permette di comprendere nel profondo tutte le sensazione che prova Juliette ( solitudine,felicità,rabbia,sofferenza ) ad un livello che non ho mai provato prima. Il personaggio maschile principale si chiama Adam. Un soldato pronto a tutto per salvare la sua amata. La sua forza e dolcezza si fondono insieme creando situazioni sentimentali coinvolgenti e appassionanti. Il Cattivo di turno si chiama Warner, la maiuscola non è un errore.
Come genere, lo si può catalogare  come young adult/dystopia ( un pò stile Hunger Games per intenderci...una dittatura ha stravolto il mondo e il genere umano...morte e desolazione etc.... ). Non è esattamente una lettura che gradisco ma la copertina ha attirato la mia attenzione e la curiosità ha avuto la meglio. sono stata premiata :-)